Сайт megachef.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 16.07.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен megachef.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен megachef.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен megachef.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта megachef.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Сергей Собянин
...Пробки являются следствием градостроительной политики. Транспортный коллапс очевиден любому, кто выехал на улицы Москвы, и по тяжести этой проблемы Москва несопоставима ни с одним городом мира. Поэтому необходимо заниматься ею скрупулезно, каждый день и всю оставшуюся историю Москвы.
Я надеюсь все-таки, что ментальность чиновников перевернется и они попытаются все-таки перестроиться. Кто не перестроится – я не виноват.
Мы должны думать, что говорим, и не выступать с разного рода дурацкими инициативами, которые не входят в вашу компетенцию. Или давайте советоваться, прежде чем их озвучивать на весь город и пугать жителей.
О чем это говорит? О том, что подрядчик очень дружно живет с заказчиком... Так дело не пойдет. Пусть они любят друг друга в другом месте.
Если кто-то хочет там чего-то спилить (при строительстве метро - прим.), можете сразу писать заявление и уходить на всякий случай, от греха подальше.
Я хоть много и не читаю интернет, но знаю, что там есть информация о том, что у меня жена активно занимается бизнесом или там тротуары ремонтирует. Да слава Богу, если бы ремонтировала! Из нее бизнесмен, как из меня балерина... Она не способный человек к бизнесу. Для Москвы, думаю, это счастье.
Мы, с одной стороны, хотим, чтобы чиновники, управленцы были высшего класса, вежливые, не брали взяток, мгновенно решали любые сложнейшие вопросы. При этом - получали ниже средней заработной платы, чтобы они были скромные, бедные... Бедных и честных чиновников в нашей стране, я боюсь, не будет никогда.
Я предупреждал всех: не надо играться государственными деньгами.
Такое ощущение, что в городе все клочки земли поделены и на них зарабатываются деньги. Чтобы вот такое наделать, надо очень не любить город.